Advents-Gewinnspiel vom 20.11. – 23.12.2017

Sichern Sie sich bei jedem Einkauf in einem der teilnehmenden Betriebe Ihre Gewinnchance.
  • Ab 20 EUR Einkauf – 1 Rubbellos
  • Ab 50 EUR Einkauf – 2 Rubbellose
  • Ab 100 EUR Einkauf – 3 Rubbellose
Bei den 3 Wochenverlosungen und der Hauptverlosung werden hochwertige Sach- und Gutscheinpreise von mehr als 4000 EUR Gesamtwert verlost.

Spielregeln: Die Felder auf der Vorderseite des Loses frei rubbeln. Drei HGV-Logos berechtigen zur Teilnahme an den Verlosungen.  Die Rückseite ausfüllen und bis spätestens 23.12.2017 um 12 Uhr in einem der teilnehmenden Betriebe abgeben.

Unsere Hauptpreise:
  1. Preis: HGV-Gutschein über 1000 EUR
  2. Preis: HGV-Gutschein über 500 EUR
  3. Preis: HGV-Gutschein über 250 EUR

Und viele weitere Gutscheinpreise sowie viele weitere attraktive Preise in den Wochenverlosungen

Alle weiteren Informationen zur Teilnahme und zum Datenschutz:
Teilnahmebedingungen.pdf

Start der Weihnachtsaktion (Foto: Sabine Stadler)Start der Weihnachtsaktion (Foto: Sabine Stadler)
HGV Gutschaine

GESCHENKIDEE!